#Event – ☁️ Azure en el Bar. Hablando acerca de tecnologías, carreras, proyectos, aprendizajes #Microsoft y #Azure. Hoy 📅

Buy Me A Coffee

Buenas !

Los amigos de Azure en el Bar, me han invitado a participar en una de sus sesiones y es un placer poder charlar un rato con este grupo de expertos: Ivan Martinez Moran , Nicolas Milcoff, César Oviedo y el que suscribe.

Nos vemos en el Bar !

Fecha: Jueves 3 de Junio : 11PM España , 6 PM Argentina, Uruguay, 5 PM Chile, Paraguay , Bolivia, 4 PM Mexico, Colombia , Perú y 2 PM (PDT)

Live streaming: https://lnkd.in/evNk5Ki

Mas información: https://www.meetup.com/Azure-en-el-Bar/events/278389668/

Happy coding!

Greetings

El Bruno



¿Con ganas de ponerte al día?

En Lemoncode te ofrecemos formación online impartida por profesionales que se baten el cobre en consultoría:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.